您的当前位置是: 首页 >> 科研动态

学校领导来现代光学所慰问,送新年祝福

  12月31日晚,校长周其凤、研究生院院长兼物理学院院长王恩哥、秘书长杨开忠来到现代光学所,慰问了坚守在科研一线的师生员工,为大家送上新年的问候和祝福。

 

  周其凤校长走访了现代光学所龚旗煌教授团队实验室,认真听取了各实验室基本情况的介绍,详细询问了科研成果、人员结构、国际交流与合作等方面的情况。周校长代表学校向实验室全体师生致以节日的问候,对他们一年来所做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励大家刻苦钻研,多出有影响力的成果。

 

  在新的一年里,现代光学所全体成员将会继续努力争取更大的研究成果和突破。

版权所有 北京大学物理学院现代光学所 地址:北京市海淀区成府路209号北京大学物理大楼
邮编:100871 网站维护:lihongyun@pku.edu.cn 电话:62751757 传真:62752540