您的当前位置是: 首页 >> 科研动态

李焱教授荣获 “全国优秀科技工作者”称号

 12月15日,中国科协在北京人民大会堂隆重表彰第六届全国优秀科技工作者,全国政协副主席、中国科协主席韩启德,科技工作者代表等700多人出席会议。人工微结构和介观物理国家重点实验室常务副主任李焱教授荣获 “全国优秀科技工作者”称号。

 由中国科协负责组织评选“全国优秀科技工作者”,这一奖项旨在表彰具有爱国主义精神、求实创新精神、拼搏奉献精神、团结协作精神,模范遵守科学道德,在自然科学、工程技术及相关领域做出显著成绩和突出贡献的科技工作者,每两年评选一次,每次评选不超过1000名,并从中评选出“十佳全国优秀科技工作者”。

版权所有 北京大学物理学院现代光学所 地址:北京市海淀区成府路209号北京大学物理大楼
邮编:100871 网站维护:lihongyun@pku.edu.cn 电话:62751757 传真:62752540