您的当前位置是: 首页 >> 科研动态

祝贺刘运全教授入选国家“万人计划”领军人才

2016年6月20 日,中央人才工作协调小组办公室发布公告,公示第二批国家“万人计划”领军人才入选人员名单,北京大学物理学院现代光学所刘运全教授入选。第二批国家“万人计划”领军人才入选者共计1353名,其中622名科技创新领军人才、336名科技创业领军人才、200名哲学社会科学领军人才、98名教学名师和97名百千万工程领军人才人选。

继现代光学所所长龚旗煌教授14年入选首批百千万工程领军人才之后,刘运全教授再次入选中组部万人计划--科技创新领军人才,这得益于实验室长期以来高度重视科技创新工作和科研团队建设,是实验室团队建设和人才培养工作所取得的重要成果。此项荣誉的获得对进一步带动学科发展、促进平台建设和可持续发展提供有力支撑,也为现代光学所科技创新工作再创佳绩打下坚实的基础。

版权所有 北京大学物理学院现代光学所 地址:北京市海淀区成府路209号北京大学物理大楼
邮编:100871 网站维护:lihongyun@pku.edu.cn 电话:62751757 传真:62752540