我院召开新学期教授、干部会
发布日期:2016-06-21 浏览次数:

2010年9月23日下午,我院在物理大楼中212召开本学期全院教授、干部大会。王恩哥院长主持会议,学院全体教授、办公会成员、学术委员会成员、学位委员会成员、教学委员会成员、党委委员、院内各实体单位负责人、党支部书记、办公室负责人,及工会、教代会、各民主党派负责人参会。

学院各分管领导分别汇报上学期各项工作的开展情况,并对下一阶段工作进行统一部署。沈波副院长详细解读了《关于成立物理学院进人选聘工作小组和规范选聘程序的决定(试行)》,并介绍学院岗位聘任、科研进展以及博士后管理等情况。龚旗煌副院长通报了园区老楼改造、新楼修建工程的相关情况,要求各单位做好施工期间的安全防范工作,并对半年来学院各项外事工作进行总结。郑涛副书记详细介绍了工程施工安排,希望各单位提前做好预防措施。王宇钢副院长汇报了今年研究生招生情况和明年招生计划,并通报研究生领导工作小组会议关于调整硕转博比例、规范研究生毕业程序等多项决定。受刘玉鑫副院长委托,陈晓林书记强调了本科生培养和提高教学质量、加强未名学子班导师指导、青年教师参加教学基本功竞赛、教学经费分配使用等工作。并就教师工作量计算、行政工作开展及院图书馆调整等进行了简要说明,希望各系所老师多提意见,帮助学院工作更好更快的提升。会上各位院长还回答了老师们关心的一些问题。

王院长在对会议做了简要总结后,表示现在正值物理学院基建工作的关键时期,园区改造给大家带来许多不便,十分感谢全院师生的理解和大力支持。最后,王院长代表学院向全体教职工送上中秋、国庆双节的祝福。