物理学院第二届兴诚本科生学术论坛
2015年第二届兴诚本科生学术论坛报名通知
发布日期:2020-03-10浏览次数:

物理学院:兴诚本科生论坛开始报名啦!!

是否钦羡学术论坛上主讲人的星光璀璨,却找不到一个属于本科生的舞台?

是否感怀终日置身实验室的默默无闻,却缺少一个展现自己的契机?

是否得意的课题成果在握,却遗憾未能引来众人赞许的目光?

还记得那个不知重复了多少遍,站在万众瞩目之处,绽放属于自己、属于科研的独特光芒的梦吗?

兴诚本科生学术论坛,因你而展开!!

这一刻,你不再是无人问津的小齿轮。

这一刻,你将登上那个曾经仰望之地,接受最杰出的评委的考核。

这一刻,请尽情地挥洒吧,展现属于北大物理人的风采!

总计4万元奖学金、来自学院最优秀的老师组成的评审团、面对他们大声讲出自己所做的一切的机会,就在这里。

我们,等你来!

报名要求:

报名参加论坛的学生必须为北京大学在读本科生,且本科生科研的指导老师为北京大学物理学院教师。学生需在导师的指导下参加本论坛。

报名方式:

1. 完整填写《第二届兴诚本科生学术论坛报名表》

2. 将电子版发送至xingchengforum@126.com

报名截止时间:2015年4月17日

暂定论坛时间:2015年5月9日

注意事项:

1. 本届论坛参与形式分为口头报告和墙报展示两种,请在报名表中勾选参与方式。

2. 报名表中“文章信息”部分为已有文章的同学选填,如有多篇请将该部分表格复制。

本论坛的具体实施细则见物院主页及“物院学生会”人人个人主页日志《兴诚本科生学术论坛执行办法》。

北京大学物理学院

北京大学物理学院学生会下载兴诚本科生学术论坛报名表