物理学院2009年新春联谊会
发布日期:2016-06-21 浏览次数:

2009年1月14日中午,物理学院教职工新春联谊会在新开元大酒店举行,有约210多位教职员工参加了此次新春联谊会。院党委副书记谭本馗老师宣布大会开始,院长叶沿林老师和书记陈晓林老师在联谊会上致词,向全院教职工致以新春的问候并感谢各位老师在过去的一年里为学院的发展所做出的贡献。院领导班子集体给全院教职员工敬酒,祝愿大家在新的一年里工作顺利、身体健康。

首先,开始精彩的文艺表演,行政工会小组的小合唱“我和你”歌声悠扬,好像奥运会开幕式壮观场面又浮现在眼前;院工会主席张亚伟老师宣读了本年度的院级工会工作积极分子的评选结果,由院党委工会负责人为评选出的工会积极分子颁发证书和奖品,目的在于表彰积极支持、组织、参与工会的各项有关活动;积极参加校工会组织的各项文艺体育等方面的活动,如运动会、各项赛事、文艺表演等;积极参加我院工会组织的各项活动的同志,推动今后活动的开展使我院的工会工作越来越好,大家并在一起合影留念。李俊老师翩翩起舞,熟悉的“大长今”优美音乐回荡在整个大厅,大气系胡永云教授为大家献上了一首“北国之春”,歌声一落掌声响起。

表演节目的过程中还穿插有抽奖活动。整个会场大堂里一直是欢声笑语、暖意融融,老师们聚在一起举杯共饮,欢笑畅谈,整个联谊会洋溢着祥和、欢乐的气氛。

点击以上图片可见更加清晰显示