我院召开新学期干部会
发布日期:2016-06-21 浏览次数:

2010年4月2日下午,学院在物理大楼中212召开新学期教授、干部大会,主要内容是总结学院新班子半年的工作,同时部署下一阶段全院和各系所任务。学院全体教授、办公会成员、学术委员会成员、学位委员会成员、教学委员会成员、党委委员、院内各实体单位负责人、党支部书记、办公室负责人,及工会、教代会、各民主党派负责人等参加了会议。

会上,王恩哥院长从到物理学院工作以来的感受谈起,向大家通报了学院半年来在人才引进、对外交流、学术活动、学生培养、学科建设、体制改革、基建及实验室管理等方面工作开展的情况和下一步的设想,并就近期将举办的物理学院学科发展战略研讨会作了具体部署。他感谢大家的支持,并希望全院师生员工振奋精神、扎实工作、团结协作,努力推进学院各项工作。

此外,沈波副院长简要介绍了学院各系所、中心行政班子换届情况并宣读了关于物理学院各系所领导班子任职的决定。陈晓林书记通报了启动党委换届工作、实验室收费、行政办公系统调整等问题。