物理学院召开全院班干部大会
发布日期:2016-06-21 浏览次数:

3月18日下午1点,在物理楼中212召开了物理学院新学期全体班干部会议。党委副书记董晓华老师、团委书记孙力强老师出席了此次会议,学院本科及研究生各班的班长和班委主要成员均参加了会议。

会上,孙力强老师首先代表学院感谢了全体班干部对学院各项工作的支持和配合,感谢大家过去一年的辛勤劳动和无私奉献。同时,孙老师还向与会同学传达了前一阶段学校的各项文件精神,鼓励广大班干部要进一步发挥好桥梁纽带作用,将班级工作当成一项事业来做。

之后,大家就下一阶段的工作安排,特别是“两会”精神的学习、校运会的组织动员工作以及同学思想动态的关注问题等,展开了热烈而理性的讨论。

会后,大家纷纷表示,班级工作看似细微,但却是联系广大同学的最初环节,也是与同学们切身利益关系最为紧密的一环,一定要牢固树立“班级工作无小事”的观念,努力为学院的学生工作出一份力!