学院党委召开2010年退休教师、民主党派教师座谈会
发布日期:2016-06-21 浏览次数:

2010年12月27日、30日,学院党委分别邀请2010年退休教师代表、各民主党派教师代表参加座谈,向代表汇报2009年整改措施落实情况和2010年学院工作开展情况,并听取代表对学院建设发展的意见和建议。学院党委书记陈晓林老师、副书记郑涛老师、党政办主任肖庆老师出席两次座谈。

郑涛老师主持座谈会,介绍了自王恩哥院长上任以来新一届党政班子的工作成绩,以及学院基建进展、人才引进等情况。陈晓林老师详细汇报了学院落实整改意见的各项措施,以及学科发展、人才培养、经费使用、教工党建、校友联系等相关情况,并希望代表们集思广益,多提宝贵意见,促进学院更快更好的发展。

退休教师座谈会上,各位代表充分肯定领导班子的工作,感谢他们在完成教学科研任务的同时为学院发展付出了大量的时间和精力。代表们还为新大楼的建设规划献计献策,也提出实验室安全、危险品管理应更加规范,学科间信息交流、仪器设备共享能够迅速实现。最后郑涛老师介绍了学院离退休工作开展情况,表示学院将为离退休教师各项活动提供经费支持,邀请老师们多参与学院离退休工作,发挥余热,发扬活力。

民主党派教师座谈会上,代表们赞扬学院认真对待教工提出的意见,对学院一年来做出的成绩感到满意,也对学院未来的发展提出更高要求。希望学院能够为教职工争取更好的工作、生活条件,促进青年教师迅速成长;充分利用校友资源,重视宣传扩大影响;创造机会促进不同学科领域的老师加强交流与合作,提高教学科研水平。

通过两次座谈会,学院党委与退休教师、民主党派教师加强了交流与沟通,不仅让退休教师、民主党派教师了解到学院的发展现状,也为他们参与学院未来建设提供更直接的渠道;同时也帮助学院收集基层意见,把握实际问题,抓住发展重心。感谢退休教师和民主党派教师对学院党委工作的大力支持,希望在新的一年里能与各位老师共同携手,建设学院美好明天!

点击以上图片可见更加清晰显示