学院新闻
朝鲜金日成综合大学数学力学部党委书记、教育科学研究中心所长访问我院
发布日期:2016-06-21 浏览次数:

2010年11月4日上午,朝鲜金日成综合大学数学力学部党委书记洪显表、教育科学研究中心所长李冠豪到物理学院参观访问,院党委副书记郑涛接待了到访的来宾,学院外事办宋亚男、党政办肖黎参与接待。

郑涛老师简要地介绍了我院的历史发展过程,以及学生培养、教学科研、学院改建等相关情况,强调学院非常重视青年研究者的培养,着力搭建跨专业合作平台,实现资源共享。洪显表书记、李冠豪所长表示访问物理学院感到十分高兴,希望通过此次活动能够有所收获,并就学科设置、课程安排、招生就业、经费管理、科研情况等方面与郑涛老师展开热烈交流。会谈结束后,郑涛老师代表学院向外宾赠送了礼物。

此后,郑涛老师陪同外宾参观了我院基础物理实验教学中心。实验教学中心刘春玲、蒋莹莹老师为来访者详细介绍了普通物理实验室、近代物理实验室的运作情况,以及学生实验情况。

参观完毕,郑涛老师与外宾合影留念。本次接待工作顺利完成。

点击以上图片可见更加清晰显示